Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Виртуальная регата «Ибица 2014»

15.01.2014

16 января 2014 года стартует очередная виртуальная Яхт-Ком регата, на этот раз участникам предстоит пройти 100 миль вокруг Ибицы.

Виртульная регата ИбицаЯхт-Ком приглашает всех любителей яхтинга принять участие в виртуальных онлайн регатах "Ибица-практика 2014" и "Ибица 2014".
 

В виртуальной регате "Ибица - практика" установлен индивидуальный старт, каждый гонщик сам выбирает оптимальное время старта, учитывая ветер, планируя свое время( когда будет возможность управлять яхтой). В регате "Ибица- практика" доступны 5 путевых точек, благодаря которым яхта сама будет двигаться по проложенному маршруту. Опция "Автоматическая смена парусов" позволит игроку спокойно спать или заниматься другой работой, в то время как яхта будет идти по намеченному курсу.

Планировать прохождение маршрута онлайн- регаты можно с учетом прогноза ветра на трое суток вперед с интервалом в 12 часов. Карта online регаты масштабируется в 10 вариантах детализации.

В регате "Ибица 2014" установлен общий старт - 23 января 2014 года  в 12 часов мск. В регате доступно 5 путевых точек. В гонке с общим стартом победа дороже, поэтому коэффициенты для расчета рейтинговых баллов гонщиков увеличены.

 

В регате «Ибица 2014» установлен стартовый взнос 50 YСM. Призовой фонд регаты формируется из стартовых и спонсорских взносов.

Призовой фонд распределяется между призерами регаты 1 место - 50%, 2 место - 30 %, 3 место - 20%.

Зачисление призовых 27.01.2014.


 

 

Балеарские островаИбица (каталан. Eivissa; исп. Ibiza [iβíθa];) — один из островов, входящих в архипелаг Балеарские острова в Средиземном море. Расположен в Средиземном море, в 80 км от побережья Испании. Принадлежит Испании. Международный курорт. Наибольшую известность этому острову приносят многочисленные клубы, где исполняется электронная музыка самых разнообразных направлений. Ибица является культовым местом «продвинутой» молодежи со всего мира, наравне с Гоа и берлинским «Love Parade».

Климат на Ибице средиземноморский, с тёплой зимой и немного более прохладным летом, чем на Мальорке. Зима мягкая, температура зимой около 15 °C, выпадают умеренные осадки. Чрезвычайно редко выпадает снег и бывают заморозки. Жаркое время года длится с июня по сентябрь включительно, температура обычно достигает 30 °C, большое количество солнечных часов, дожди крайне редки.

Ибица представляет собой местность, покрытую восхитительными сосновыми лесами. Самые крупные города острова — это Ибица (на каталонском: Вила де Ивиса или просто Вила), Санта Эулария дес Риу и Сан Антонио де Портмани.

ИбицаИбица служила островом вдохновения для написания ряда романов, включая «Сома-Блюз» Роберта Шекли, «Отпуск на Ибице» Лоуренса Шимеля, «Короткая жизнь на солнечном острове: тайна Альфонса Донте» Ханы Бланк, «Они губят Ибицу» А. С. Грина, и проект «Питон» Виктора Каннинга.

Группа Пинк Флойд записала песню «Бар в Ибице» для саундтрека к фильму «Больше» («More»), поставленному в 1969 г. Есть даже особенный жанр танцевальной музыки, который так и называется — Болеарик Бит, получивший свое название благодаря популярности в кругах клабберов на острове Ибица, что-то похожее на Гоа транс, Индия. Этот стиль отражает характерную атмосферу Ибицы, используя синтезированные щипковые инструменты, передающие звуки волн, мандолины и гитары, иногда в сочетании с легким вокалом.

Символ Ибицы - Es VedraИбица знаменита не только своими вечеринками, но и тем, что большая часть острова внесена в список Всемирного Наследия ООН и избежала коммерциализации крупных городов, например — «God’s Finger» в бухте Беннирас, а также некоторые традиционные культурные места Ибисенсо. Благодаря легендарной природной красоте этих мест, компании и артисты часто используют остров для фотосессий и киносъемок. Памятник («Яйцо»), возведенный в честь Христофора Колумба, находится в Сан-Антони, так как Ибица считается одним из предполагаемых мест рождения знаменитого путешественника.

Однако, весь год за исключением летнего периода, остров пустует, и большинство знаменитых клубов закрыто (только клуб Пача работает круглый год). Туристов, планирующих поездку на остров до июня или после сентября, ожидает тихий и спокойный отдых с переменчивой погодой.

Ибица На Ибице

 

Остров Ибица знаменит во всем мире, но тем не менее по-прежнему удивляет всех своими укромными уголками, где можно найти уединенные пляжи, великолепные отели в окружении фруктовых деревьев или просто возможностью приятной прогулки для счастливых пар. Ибица встречает теплом и приятным расположением, это остров, открытый для всех, где живут улыбки, солнечный свет, вековые традиции, и где все дышит глубокой историей. Природа, пейзажи острова и культурное наследие - это то немногое, чем наполнена данная земля, там, где в одном месте переплетаются неповторимость и естество.


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!