Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

World Yacht Trophy 2014

01.10.2014
1/article1562.jpg

Объявлены победители в различных номинациях престижной яхтенной премии World Yacht Trophy, организуемой из года в год французским издательским домом Luxmedia Group в рамках Каннского Фестиваля Яхт.

 

Моторная яхта Ferretti 960 

Флагман модельного ряда Ferretti — модель 960 - была признана самой инновационной среди моделей 2013-2014 года в категории от 80 до 120 футов. Жюри приняло решение присвоить это почетное звание Ferretti 960 за ее гараж для тендера, оснащенный системой заполнения водой для более быстрого и безопасного спуска на воду, примененной годом ранее верфью CRN на своей яхте Jade.

Моторная яхта Ferretti 960

Моторная суперяхта CRN Chopi-Chopi

Бренд CRN, входящий в состав Ferretti Group, также удостоился награды «За достижения» (Most Achieved) от жюри World Yacht Trophy: 80-метровая яхта Chopi-Chopi выиграла в категории мегаяхт от 54 до 82 метров, благодаря качеству отделки и интерьеров, удачной планировке, объемности пространства внутренний и al fresco зон, единения с морем. В этой же категории 66-метровая custom-яхта верфи ISA выиграла в номинации «Лучший дизайн экстерьера».

Моторная суперяхта CRN Chopi-Chopi

Моторная яхта Sunseeker 101 Sport Yacht

Британская верфь Sunseeker получила награду за свою новинку модель Sunseeker 101 Sport Yacht за лучший дизайн экстерьера. Имя яхты “Black Legend” соответствует агрессивному экстерьеру — корпус и радарная арка окрашены в черный цвет.

Планировка предполагает 4 каюты, предназначенные для 8 человек, также на борту могут расположиться четыре члена экипажа.

Моторная яхта Sunseeker 101 Sport Yacht

Моторная яхта Azimut Grande 95RPH

У Azimut сразу две модели были отмечены экспертным жюри премии. Azimut Grande 95RPH получила награду «За достижения» в категории яхт от 24 до 36 метров, а новинка спортивной линейки Azimut 77S с ее обтекаемыми внешними линями была отмечена в классе от 15 до 24 метров за лучший дизайн экстерьера.

Моторная яхта Azimut Grande 95RPH

Моторная яхта Prestige 750

В категории яхт от 50 до 80 футов французская яхта Prestige 750 выиграла сразу в двух номинациях: «За лучший дизайн» и «За достижения». Что касается планировки, производителю удалось создать самый инновационный и самый просторный интерьер в классе.

Моторная яхта Prestige 750
   
   

 

 

 


Источник


 


 

 


 

 


 

 

 

 


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!