Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Volvo Penta приобрела Seven Marine

04.09.2017
2/article2692.jpg

Известная шведская компания Volvo Penta стала ключевым акционером производителя подвесных двигателей Seven Marine.

 

Эта сделка даст шведской компании возможность сделать еще один шаг к лидерству в производстве двигателей и существенно поддержит производство мощных подвесных двигателей марки Seven Marine.

Компания Volvo Penta имеет более чем 110-летний опыт работы на рынке двигателей различного назначения. На сегодня Volvo Penta предлагает один из самых широких диапазонов судовых дизельных и бензиновых двигателей мирового класса и является лидером рынка двигателей и силовых установок.

Volvo Penta приобрела Seven Marine

Компания Seven Marine до этого момента была не очень хорошо знакома широкому кругу потребителей. Самые известные производители в мире сейчас уже достигли мощности подвесных двигателей 400 л/с. Тем временем, Seven Marine из Milwaukee, USA, основанная в 2010 году командой профессионалов в области морских технологий, разрабатывает и продает подвесные двигатели мощностью 557 л/с и 627 л/с.

Благодаря этой сделке обе компании объединят усилия и средства для более эффективного продвижения подвесных двигателей Seven Marine на рынке. При этом, они будут функционировать как отдельные автономные организации, сохраняющие каждая свой бренд, линейку продуктов и организационную структуру.

«Для нас - это отличное развитие», - говорит Рик Дэвис, президент и главный исполнительный директор Seven Marine. «Будучи молодой компанией, мы продвинулись вперед, чтобы произвести в короткий период времени революцию в создании подвесных двигателей. И в партнерстве с Volvo Penta у нас будет твердая поддержка для дальнейшего улучшения качества обслуживания клиентов, благодаря стремлению к технологическому и инновационному развитию».

 

Источник


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 


 

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!