Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Vector Martini Racing

24.04.2014
1/article1391.jpg

VECTOR® - британская верфь, а также гоночная команда моторных яхт, в партнерстве с MARTINI®, ведущим мировым производителем вермутов и игристых вин, подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Два культовых бренда объединились в новую команду -  VECTOR MARTINI RACING.

Моторная яхта Vector V40, украшенная культовыми полосками MARTINI RACING, впервые появится на престижной гонке Лондон – Монте-Карло. Это соревнование по праву считается наиболее сложной морской гонкой на выносливость.

Стартуя 7 июня под Тауэрским мостом, в течение следующих двух недель лодки пройдут путь в 4,5 тысячи километров, завершив соревнование в Монако.

Финиш гонки будет приурочен к официальному открытию обновленного Яхт-клуба Монако – Yacht Club de Monaco. Избранным гостям и представителям СМИ посчастливится стать пассажирами катера V40R и даже членами команды VECTOR MARTINI RACING на этапах Кубка.

 

“Впервые мы стали участниками катерных гонок в 1973 году, и сейчас партнерство с командой Vector открывает новую увлекательную главу в этой истории,” говорит Сэнди Майо, Бренд Директор MARTINI.

“Морская яхта V40R со знаменитыми красносиними полосками MARTINI RACING выглядит потрясающе, и мы рады представить новую команду VECTOR MARTINI RACING, чтобы продолжить участвовать в морских гонках и побеждать!”. ”Для Vector огромная честь ,быть первой британской командой, чьи морские болиды украшены культовым брендингом MARTINI RACING, вызывающим восхищение у всей мировой общественности,” – говорит Мэл Криз, основатель и генеральный директор Vector.

Новый Vector V40R с символикой MARTINI RACING. В текущем году британская команда также планирует принять участие в серии попыток побить главные морские рекорды, включая мировой рекорд пересечения Ла-Манша. Во время гонок будут использованы последние технологии онлайн-трансляций, которые позволят мировой общественности следить за захватывающими приключениями команды в режиме реального времени.

 

MARTINI – культовый итальянский бренд, занимающий ведущее место в производстве вермутов и игристых вин высокого качества. Неоднократно отмеченный наградами, яркий вкус линейки вермутов MARTINI – это результат смешивания более чем 40 различных ингредиентов из различных уголков планеты. Созданный в 1863 году в Турине (Италия), сегодня MARTINI входит в группу Bacardi и продолжает занимать лидирующее место на рынке в своей категории.

Продолжительные отношения MARTINI с авто и мотоспортом и богатая история как спонсорства, так и участия во всемирных спортивных состязаниях начались в 1968 году с создания команды MARTINI RACING. Недавно MARTINI объявили о своем возвращении в Формулу-­1 в качестве генерального спонсора команды WILLIAMS MARTINI RACING.

 

VECTOR world была основана предпринимателем Мэлом Кризом и профессиональным лоцманом Питером Дреджем в 2012 году и на сегодняшний день является быстроразвивающейся компанией, производителем уникальной линейки моторных катеров и яхт, а также многофункциональной медиа платформой. Vector работает над новым захватывающим реалити-­проектом для телевидения, основанном на стремлении побить мировые морские рекорды.

 

VECTOR iRace – это уникальная программа от Vector, которая позволяет пассажирам безопасно участвовать в гонках на выносливость или попытках побить мировой рекорд на скоростях до 160 км/ч в катере Vector V40R. Программой iRace руководит Питер Дредж, она поддержана командой многократных победителей мировых чемпионатов, за плечами которых тысячи километров гонок и 15 действующих мировых рекордов. Питер Дредж более 30 лет участвовал в соревнованиях и более 14 лет руководил департаментом скоростных катеров и круизов Королевской яхтенного общества Великобритании.

 

За получением дополнительной информации посетите сайты: www.martini.com и www.vectormartiniracing.com или обратитесь в агентство Lunar Hare, Артём Байбуз, abaibuz@lunarhare.ru +7 (903) 210 9080


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!