Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

В Анконе спустили на воду мега-яхту M / Y CRN 133

10.03.2014
1/article1340.jpg

03 марта 2014 года в Анконе (Италия), CRN Spa, которая является частью Ferretti Group, была спущена на воду 61 метровая мега-яхта M / Y CRN 133, построенная по проекту архитектора Франческо Пажковский (Francesco Paszkowski).

 

Впервые на борту мега-яхты данного типа CRN находится палуба, полностью находящейся в распоряжении владельца.

До конца апреля яхта будет находиться на верфи. Прежде чем яхта будет передана владельцу, она пройдет технические испытания и будет завершена внутренняя отделка.

Основные характеристики мега-яхты M / Y CRN 133:

В Анконе спустили на воду мега-яхту M / Y CRN 133Корпус яхты изготовлен из стали и алюминия. Имеет длину 61,3 метра, ширину 10,2 метра. На яхте установлены два двигателя Caterpillar 3512 CC мощностью 1230 кВт каждый, которые позволяют развить максимальную скорость хода 15 узлов, крейсерскую 14 узлов.

Проект мега-яхты был разработан техническим отделом CRN и архитектором Francesco Paszkowski, в тесном сотрудничестве с CRN Design Department.

Мега-яхта имеет 5 палуб и надстройку. Она может принять 12 человек, которые будут размещены в пяти гостевых каютах и апартаментах владельца. Экипаж составляет 15 человек.

На главной палубе находится большой главный салон с обеденной зоной, куда можно будет зайти с кормовой части. В носовой части находится лифт для гостей и круговой вестибюль, которые отделяют салон от спального района, состоящего из двух VIP кают, оборудованных двухспальной кроватью и ванной комнатой.

На нижней палубе есть еще три VIP двухместные каюты, каждая из которых оборудована ванной комнатой. В носовой части расположены шесть двухместных кают для экипажа.

На корме находится зона отдыха, с которой через кормовой люк можно попасть в пляжную зону. В носовой части, перед машинным отделением, находятся два больших гаража, в которых могут находиться два больших катера.

В Анконе спустили на воду мега-яхту M / Y CRN 133Верхняя палуба полностью является апартаментами владельца яхты.

В отличии от других 60 метровых яхт, построенных на верфи, данная яхта имеет надстройку, которая является спортивной зоной, а также там находится каюта для капитана.

На борту яхты также находится солярий, круговой спа-бассейн, которые защищены ветровым стеклом.
 

Источник


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!