Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

ТермоКокон упаковал катер мощностью 1600 лошадиных сил

17.07.2012
article659.jpg

По завершении выставки «Московское Боут Шоу» Компания "ТермоКокон" была привлечена для упаковки катера Hydrolift SUN EDITION 32. Этот 1600- сильный красавец способен разогнаться до скорости 95 узлов и является дорогостоящим произведением технологического искусства, и потому при транспортировке в Норвегию из Москвы ему нужна была достойная защита от воздействий внешних факторов.

 

  termokokontermokokon

Специалисты компании "ТермоКокон" выполнили работу на высоком уровне, в сжатые сроки и по достойной цене. Во время транспортировки не было никаких проблем с упаковкой, она полностью сохранила герметичность и целостность. Катер преодолел 2500 километров по дорогам и далее на пароме был доставлен в Осло в целостности и сохранности.

  termokokontermokokon

Для данной работы была использована термоусадочная пленка Dr. Shrink толщиной 178 микрон, данная толщина является наиболее оптимальным решением упаковки среднегабаритных яхт и катеров для транспортировки и консервации. Она также применяется при упаковке автомобилей, гидроциклов, снегоходов и небольших строений. Цвет пленки также был выбран не случайно, - белая пленка отражает тепло, сохраняя под упаковкой температуру выше окружающей среды, что сводит к минимуму конденсацию влаги.

  Termokokon Termokokon

Компания "ТермоКокон", одной из первых представила на российском рынке услугу по упаковке и консервации в термоусадочную пленку.

Упаковка и консервация в термоусадочную пленку - это новое, наиболее доступное решение вопроса защиты собственности. Наши услуги основываются на использовании новейших технологий, которые помогают надежно защитить Ваше имущество от влияний окружающей среды, не зависимо от форм и габаритов.

Termokokon Преимущества технологии ТермоКокон:

· благодаря термической обработки пленки защита объекта становится герметичной и принимает его форму;.

· пленка является полностью водонепроницаемой и может быть запечатана вокруг всей крупногабаритной техники;

· в технологии не используются никакие масла, пропитки, которые могут испортить внешний вид;

· тепловое воздействие оказывается только на пленку и не переносится на объект упаковки;

· упаковывать в пленку можно как в закрытых, так и на открытых площадях;
 

Термоусадочная пленка является надежным и удобным способом упаковки грузов, обеспечивает защиту любого ценного имущества и оборудования от загрязнения, механических повреждений, воздействия окружающей среды, влаги и неблагоприятных климатических условий. Обладает огнестойкими и антикоррозийными свойствами. При термической обработке плёнка усаживается, натягивается и плотно обжимает любые формы, несмотря на их рельеф и габариты. Такого результата невозможно добиться при упаковке в брезент, целлофан, тарпаулин и другие традиционные материалы.

Главное и неоспоримое достоинство – тотальная защита от любых факторов окружающей среды (снега, града, дождя, солнечного излучения и порывистого ветра) и их воздействий: грязи, ржавчины, плесени и пр. Такая защита достигается благодаря монолитности и отсутствию соединительных швов. Пленка dr. Shrink обладает свойствами спайки при минимальных отклонениях по толщине.

Для более подробной информации посетите сайт www.termokokon.ru, напишите по адресу info@termokokon.ru, или позвоните по телефону +7 (495) 649 42 96

  

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3562 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!