Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Saint Petersburg International Boat Show 2018

12.09.2018
3/article3068.jpg

В Санкт-Петербурге с 6 по 8 сентября 2018 года в пятый раз с успехом прошла международная выставка Saint Petersburg International Boat Show.

 

Это крупнейшая выставка на воде в России и единственная в Северной столице. SPIBS год от года прирастает участниками и партнерами и в настоящее время одна из самых масштабных в стране по количеству экспонентов и экспонатов.

В этом году выставка занимала два причала Санкт-Петербургского Речного яхт-клуба профсоюзов, а также территорию на берегу и веранду ресторана More, временно превратившуюся в welcome-зону для партнеров и посетителей.

Saint Petersburg International Boat Show 2018

На воде гостям были доступны для осмотра более 60 яхт и катеров разных размеров, на любой вкус и кошелек. Это были как брокеражные модели, так и суда, на строительство или поставку которых можно было оставить заказ.

Заинтересованные клиенты имели возможность выйти на понравившейся лодке в акваторию Финского залива, чтобы под руководством опытного шкипера опробовать ее в деле.

Самый представительный флот получился у компании Nord Star Yachting, которая привезла 6 различных по длине яхт именитого британского бренда Princess, всю модельную линейку финских катеров ХО и другие лодки разных производителей.

Saint Petersburg International Boat Show 2018
На суше посетители выставки смогли ознакомиться с одними из лучших экспонатов мира автомобилей — моделями Bentley Motors. 

Первый день боат-шоу завершился вечерней программой в ресторане «Паруса», где состоялся прием в честь открытия SPIBS, сопровождавшийся показом коллекции одежды и выступлениями шоу-балета и музыкальных коллективов.

Saint Petersburg International Boat Show 2018

Во второй день выставки  специалисты отрасли смогли послушать докладчика из Москвы с презентацией на тему использования виртуальной и дополненной реальностей в проектировании судов.

Ближе к вечеру состоялась регата SPIBS Race. Победу в упорной борьбе одержала команда «Журналисты», состоявшая из представителей различных СМИ.

Заключительный день боат-шоу был насыщен деловыми встречами.

 

 Saint Petersburg International Boat Show 


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!