Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Реконструкция марины St Katharine Docks

18.04.2016
2/article2184.jpg

Blackstone Group назначила Camper & Nicholsons Marinas управляющей компанией марины St Katharine Docks в центре Лондона.

 

Исторические доки, расположенные возле Лондонского Тауера и Тауэрского моста, должны будут пройти тщательный ремонт и реставрационную программу. К концу этого года Camper & Nicholsons планирует запустить марину под своим брендом, добавив 170 яхтенных мест и увеличив длину принимаемых яхт до 40+ метров.

 

St Katharine DocksCamper & Nicholsons уже работает в Чешме Марине (Cesme Marina) в Турции, Гранд Харбор (Grand Harbour) на Мальте и Порт Луи (Port Louis Marina) на Гренаде.

 

С момента приобретения марины в конце 2014 года, Blackstone Group работает над тем, что бы восстановить пристань для яхт на новом уровне. Camper & Nicholsons поручено провести детальный аудит и сделать предложение по его реконструкции и взять в полное управлению и эксплуатации.

 

St Katharine DocksДэн Хьюз, директор по развитию бизнеса Camper & Nicholsons (C & N) Marinas сказал: «Мы работали в тесном сотрудничестве с Blackstone в  новом видении для доков, чтобы разработать подлинно международный порт, как часть процветающего сообщества прибрежном центре одного из крупнейших городов мира. Планы включают улучшенную компоновку марины и план причал, лучшие условия как на берегу и на плаву для яхт и яхтсменов.

Лондон, город с 24-часовой активностью. И реконструкция одной из старейших марин, способствует удовлетворению потребностей яхтсменов, прибывающих в Лондон.

 

Источник(рус.)

Источник(анг.)

 St Katharine Docks

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!