Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Poseidon Expeditions открыла сезон круизов в Антарктиду 2017-2018

27.10.2017
2/article2746.jpg

Экспедиционное судно Poseidon Expeditions - Sea Spirit вышло 20 октября из порта Пуэрто-Мадрин (Аргентина) и направилось к Фолклендским островам, открыв сезон антарктических круизов 2017-2018 года.

 

В этом сезоне будет выполнено 12 круизов к континенту Антарктида, а также к субантарктическим островам. Планируется, что в них примут участие около 1300 путешественников, сообщается в материалах  компании Poseidon Expeditions.

Poseidon Expeditions открыла сезон круизов в Антарктиду 2017-2018

Пальму первенства упорно держат представители Китая. Высок интерес к южным полярным широтам также у граждан Австралии, США и стран Европы.

Из России на данный момент забронировано 30 мест. Как правило, максимальное количество русскоязычных путешественников приходится на круизы в новогодние даты, нынешний сезон не стал исключением. В круизах с говорящими на русском пассажирами работают переводчики и русскоязычные эксперты по региону.

Poseidon Expeditions открыла сезон круизов в Антарктиду 2017-2018

Нововведение нынешнего сезона - совместная программа Poseidon Expeditions и клуба «7 вершин». Теперь у русскоязычных туристов есть возможность исследовать Патагонию Чили или Аргентины до круиза в Антарктиду. Путешествие по Патагонии проходит в формате треккинга с представителем клуба «7 вершин».

Poseidon Expeditions открыла сезон круизов в Антарктиду 2017-2018

Poseidon Expeditions входит в десятку мировых лидеров компаний-организаторов экспедиционных круизов в полярные регионы. В России Poseidon Expeditions может по праву считаться пионером экспедиционных путешествий

Компания была организована в 1999 году как оператор экспедиционных круизов на Северный полюс и Русскую Арктику на борту ледоколов. Приобретя опыт в организации путешествий в полярные регионы, Poseidon пополнил свой флот экспедиционными судами класса люкс и расширил горизонты своих путешествий. Сейчас Poseidon Expeditions организует экспедиционные круизы в Антарктиду, на Северный полюс, Шпицберген, Гренландию и Землю Франца-Иосифа. Помимо России, представительства компании Poseidon Expeditions есть в Великобритании, США, Кипре и Китае.

Poseidon Expeditions


 

 


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!