Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Подвесной мотор Suzuki DF325A

29.01.2018
2/article2840.jpg

Suzuki Motor Corporation на проходящем бот-шоу Boot Dusseldorf 2018 анонсировала выпуск своего нового четырехтактного подвесного мотора DF325A. Двигатель, по утверждению компании, является первым работающим на регулярном топливе 91 RON и обеспечивает более 300 л.с.

По словам компании, новая модель обладает многими из тех же функций, что и 350-сильный DF350A, запущенный в прошлом году. Блок цилиндров объемом 4,4 литра V6 обеспечивает коэффициент сжатия 10,5: 1.

Подвесной мотор  Suzuki DF325A

Адаптация двигателя к низкооктановому топливу не случайна: это должно помочь не только выделить DF325A на фоне конкурентов, потребляющих более дорогой бензин, но и сделать новинку более универсальной.

Подвесной мотор  Suzuki DF325A

В конструкции выделяют систему забора воздуха Dual Louver, благодаря которой забираемый воздух лишен брызг и имеет температуру, близкую окружающей, а попадание воды в забираемый воздух полностью исключается даже в тяжелых условиях эксплуатации. Также производитель говорит об облегченном редукторе, эффективной системе передачи крутящего момента на соосные винты, вращающиеся в противоположные стороны.

Подвесной мотор  Suzuki DF325A

DF325A будет выпускаться на заводе Suzuki Toyokawa в Японии, а первые поставки ожидается в марте.

Подвесной мотор  Suzuki DF325A
 

 

Suzuki DF325A


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!