Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Подвесной дизельный двигатель Oxe Diesel

01.08.2015
1/article1905.jpg

Шведская фирма Oxe - CIMCO Marine выпустла подвесной дизельный двигатель,  на рыноке в Великобритании двигатель представляет Supacat Group Ltd - MDS Marine. 

 


Подвесной двигатель Oxe Diesel  имеет высокую мощность в 200 л.с., и его производительность позволяет работать в экстремальных условиях, что востребовано торговыми операторами.

Двигатель может понравиться  рыболовам и любителям морских прогулок. Другие потенциальные области применения, это - изыскательские работы, аварийные службы.



Подвесной дизельный двигатель Oxe Diesel"Впервые торговые операторы могут выбрать дизельный двигатель, который решает вопросы логистики и безопасности, связанные с эксплуатацией бензиновых двигателей, а также с высокими ценами в отдаленных районах. Например, рыбное хозяйство может иметь прямую поставку топлива и хранить его над землей в защищенном резервуаре", сказал Джереми Пол, генеральный директор MDS Marine.
 

Oxe Diesel имеет уникальный  ремень привода (S-BPU), который исключает традиционно большое количество шестерен и валов передачи, используя новейшие технологии. Двигатель имеет обычный автомобильный блок цилиндров, предназначенный для использования на морских судах. В отличие от большинства моторов, Oxe устанавливается горизонтально, что повышает надежность и упрощает обслуживание.



Подвесной дизельный двигатель Oxe DieselВ апреле этого года производитель Oxe, CIMCO Marine, находящийся в Швеции, назначил MDS Marine в качестве дистрибьютора для Великобритании, Ирландии, Нормандских островов и Гибралтара. Предприятие MDS Marine, находящееся в Hamble, обеспечивает продажи, поддержку запчастями, обслуживание и обучение.

 

Источник

 Oxe, CIMCO Marine

 


 

 

 

 

 


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!