Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Открытие нового выставочного комплекса Silver

14.07.2011
article219.jpg

Компания Yachting Russia  сообщила об открытии в Санкт-Петербурге крупнейшего в Европе - площадью  3000 кв.м. монобрендового комплекса водно-моторной техники под названием "Silver".   

Silver 1.jpgВ новом огромном здании, с интересным дизайном  представлена вся линия катеров, яхт и судов, производимых заводом этой компании, а также моторы, надувные лодки, навигационное оборудование, квадроциклы и аксессуары.

 Комплекс расположен по адресу: Россия, Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.362. т. (812) 448-55-22. Время работы с 10 до 20 без обеда и выходных.

История компании Silver.

Завод SilverПри непосредственном участии "Yachting Russia Club" март 2001 года ознаменовался появлением на российском рынке популярного финского бренда алюминиевых катеров "SILVER". Первоначальной задачей компании  была продажа катеров, завозимых из Финляндии, дооборудование их дополнительными опциями для рыбалки, установка навигационного оборудования, установка двигателей и многого другого, что необходимо на воде.

В сентябре 2002 года наряду с постройкой и вводом в эксплуатацию сборочных корпусов руководством компании принято стратегическое решение о покупке лицензии на производство катеров "SILVER" в России, непосредственно на заводе в Санкт-Петербурге.


 

Silver В начале 2003 года была сформирована и подготовлена мощная материальная и техническая база, набран штат высококвалифицированного рабочего персонала, и к середине года с конвейера сборочного предприятия вышла первая, на тот момент, модель — "Silver Hawk 520 DC". В дальнейшем при освоении других моделей "Silver", при наладке и улучшении всего технологического и производственного процесса  компания перешла к выпуску флагмана линейки катеров — "Silver Eagle Star Cabin 650".

К началу 2009 года производством полностью освоено и выпускается более 20-ти моделей катеров; производственные мощности на сегодняшний день позволяют собирать более 2000 единиц катеров различных модификаций.

Silver Также осваивается производство полностью пластиковых катеров "NorthSilver"

Часть прибыли компания вкладывает в своё развитие. Сегодня завод располагает технически сложным и современным оборудованием, комфортабельными сборочными цехами, где каждое направление деятельности выведено в отдельное - это резка и обработка металла, сварочное производство, пенозаполнение и непосредственно сборка конечного продукта.

С середины 2009 года в производстве появилась совершенно новая линейка алюминиевых катеров под маркой "NorthSilverPRO". Модельный ряд — 15 моделей катеров, начиная от 5,5 и заканчивая 9,5 метров длиной.Silver

На производстве заняты около 200 человек.


Отличительной чертой выпускаемой продукции является современный дизайн, надёжность и простота в использовании, отличные ходовые показатели и высокое качество изготовления.
 

Теги: silver
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2767 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!