Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Открытие клуба любителей Chris-Craft

16.08.2013
1/article1106.jpg

17 августа Burevestnik Group приглашает познакомиться с американским катером представительского класса Chris-Craft.

Легенда со 150-летней историей не оставила равнодушными американских президентов Франклина Рузвельта и Джона Кеннеди, они сочли нужным иметь личный катер Chris-Craft для отдыха со своими семьями. Вслед за ними к Chris-Craft потянулись звезды и бизнесмены – Хелен Морган, Дин Мартин, Франк Синатра, Генри Форд, Элвис Пресли и многие другие.
 

История верфи Chris-Craft началась в 1874 году в маленьком городке Алгонак штата Мичиган, на берегу Сент-Клер Ривер. Именно здесь Кристофер Колумбус Смит построил первую деревянную лодку. К 1900-му году к верфи пришел первый успех. Главным отличием лодок производимых братьями был принципиально новый корпус, который позволял судну быстро разгоняться и стремительно идти по воде. За эти достижения катера несколько раз подряд брали золотой кубок Американской катерной ассоциации.
 

 Chris-Craft  Chris-Craft

 

За долгую и поистине интересную историю компания добилась репутации одного из самых авторитетных строителей лодок. Катера Chris-Craft не стремятся угнаться за кричащим внешним экстерьером, но в них есть гармония – изящные изгибы в сочетании с острыми краями, глубокий V-образный корпус, расширенный нос, качественная обшивка корпуса дорогими породами дерева, и главное – спортивная скорость.
 

Burevestnik Group продолжает писать историю марки и открывает клуб любителей Chris-Craft. В субботу, 17 августа, владельцы и поклонники марки примут участие в ралли катеров Chris-Craft.

К праздничному "шествию" присоединятся владельцы яхт и катеров яхт-клубов Burevestnik Group: Буревестник, Город Яхт, Пестово.

Белоснежные английскиe яхты Sunseeker и Fairline, американские спортивные буксировщики MasterCraft и катера Sea Ray проследуют за хедлайнерами ралли - катерами Chris Craft.
 

 Chris-Craft  Chris-Craft

 

Старт ралли в 14.00 в "Городе Яхт". По воде участники дойдут до яхт-клуба "Буревестник" и финишируют в новом яхт-клубе "Пестово by Burevestnik Group".
 

В сети-ресторанов Burevestnik Group: баре «Город яхт», ресторане яхт-клуба «Буревестник» и ресторане «Буревестник в Пестово» бренд-шеф Денис Глазков разработает специальное американское меню.
 

 Запись на тест-драйвы и участие в параде: +7 985 720 5262
 


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!