Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Объявлен конкурс на должность Media-Crew шхуны «Надежда»

16.05.2017
2/article2580.jpg

Яхт-клуб Санкт-Петербурга объявил всероссийский студенческий конкурс на должность бортового корреспондента проекта «Надежда Морей». Восемь студентов любых российских ВУЗов станут членами экипажа шхуны «Надежда» и отправятся на самую престижную международную регату учебных парусников The Tall Ships Races 2017.

 

Стать частью команды на регате The Tall Ships Races 2017 и рассказать о ней миру смогут восемь студентов любых российских ВУЗов. Они станут членами экипажа шхуны «Надежда» и отправятся на самую престижную международную регату учебных парусников.

Объявлен конкурс на  должность Media-Crew шхуны «Надежда»

Шхуна «Надежда» примет участие в нескольких этапах регаты. 10 июля «Надежда» выйдет из Санкт-Петербурга и отправится по маршруту Котка-Турку-Клайпеда. Обратно в Северную столицу парусник вернется в начале августа. Путешествие разбито на 4 этапа, на каждый из них отправятся по два члена media-crew.

 

Media-crew – это бортовой репортер, он же корабельный летописец, CMMщик и корреспондент. Кроме «медиа-вахты» студентов ждут и другие корабельные заботы: постановка парусов, управление шхуной, прокладка маршрута и конечно участие в гонках.

Опыт хождения под парусом не обязателен, профессиональные члены экипажа научат студентов основам морского дела на борту.

Принять участие в конкурсе на должность media-crew могут студенты любых российских ВУЗов. Кандидатам должно быть от 18 до 25 лет. Уровень владения английским языком у участников конкурса - не ниже Upper-Intermediate. Также обязательно наличие действующего загранпаспорта и шенгенской визы. Расходы на пребывание на борту и членские взносы за участие в международной регате The Tall Ships Races организаторы берут на себя. Участники оплачивают только трансфер до места стоянки парусника.

Заявки на должность media-crew принимаются до 20.00 27 мая.

Объявлен конкурс на  должность Media-Crew шхуны «Надежда»

Кандидаты должны заполнить анкету и прикрепить ссылки на свои опубликованные тексты или видео в блогах, СМИ или соцсетях. Также каждый участник конкурса должен на своей странице в одной из социальных сетей: ВКонтакте, Facebook или Instagram ответить на вопрос: «Почему я должен стать media-сrew на шхуне «Надежда». Ответ на вопрос – текст до 800 знаков или видео до 1 минуты. В публикации обязательно наличие хэштэга #НадеждаМорей.


 

 

Справка:

Участие в регате The Tall Ships Races 2017 – один из этапов проекта «Надежда морей». Этим проектом с 2015 года занимается Яхт-клуб Санкт-Петербурга. «Надежда морей» – это серия учебных плаваний, в которых бесплатно принимают участие студенты неморских специальностей четырех вузов Санкт-Петербурга.

 

Анкета для участия в конкурсе

Пресс-служба Яхт-клуба Санкт-Петербурга


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!