Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Новый представитель Sunseeker в России

14.09.2015
1/article1952.jpg

В рамках стратегии развития дилерской сети, 7 сентября 2015 Sunseeker International объявил о подписании с West Nautical дистрибьюторского контракта по России и странам СНГ.

 

В настоящее время West Nautical Group находится на подъеме, активно развивая свою дистрибьюторскую и брокерскую деятельность, а также направление яхт-менеджмента и чартера как в России и странах СНГ, так и в европейских странах.

 

Занимающий пост CEO West Nautical Group Андрей Ломакин обладает глубоким пониманием бренда Sunseeker, на протяжении более 10 лет успешно сотрудничая с Sunseeker International и демонстрируя при этом высокие результаты продаж.

 

Офис Sunseeker Russia & CIS будет располагаться в одном из самых живописных и респектабельных мест Москвы – RoyalYachtClub. Полный комплекс инфраструктуры клуба гарантируют высочайший уровень обслуживания и комфорт клиентов Sunseeker Russia & CIS. В начале яхтенного сезона-2016 здесь же начнет работу специальный причал для новых и pre-owned яхт.

 

По словам Андрея Ломакина, группа компаний West Nautical использует весь своей накопленный потенциал в области продаж и маркетинга для того, чтобы оправдать доверие Sunseeker International, и в кратчайшие сроки стать одним из наиболее значимых элементов глобальной дилерской сети Sunseeker.

 

«Sunseeker – это легендарный английский бренд с уникальной историей. Модельный ряд Sunseeker способен удовлетворить запросы даже самого взыскательного покупателя. Яхты Sunseeker обладают непревзойденными мореходными качествами и потрясающим уровнем комфорта, поэтому наша первоочередная задача – обеспечить их нынешних и будущих российских владельцев высочайшим уровнем внимания и предоставить наиболее полный спектр яхтенных услуг.

 

Sean Robertson, Директор по продажам Sunseeker International, подчеркнул: «Выбор нового дистрибьютора был сделан в пользу West Nautical Group как одного из лидеров яхтенного бизнеса Восточной Европы, обладающего высокой репутацией. Андрей Ломакин и вся команда West Nautical Group обладает огромным опытом и четкой маркетинговой стратегией. Это придает нам уверенность в том, что West Nautical Group станет идеальным партнером для Sunseeker International в регионе, что еще больше усилит позиции Sunseeker International на мировом яхтенном рынке.

 

Ранее бренд Sunseeker на территории России представляла компания «Буревестник».

 

Источник


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!