Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Новый логотип ВФПС

14.05.2014
1/article1411.jpg

8 мая в штаб-квартире Международной федерации парусного спорта состоялась официальная передача нового логотипа Всероссийской федерации парусного спорта в ИСАФ.

 

На снимке флаг ВФПС с новым логотипом принимает президент ИСАФ Карло Кроче. В ответном слове господин президент отметил давние, дружественные и плодотворные связи между ИСАФ и нашей Федерацией. Он подчеркнул, что Российская Федерация парусного спорта и шире - российский яхтинг играют заметную роль в мировом парусном спорте. В частности, он отметил быстрый и убедительный темп развития в таких направлений яхтинга в России, как юношеский спорт, крейсерское плавание, любительский сектор паруса, а также успехи россиян в таких престижных классах и дисциплинах как RC44, «Дракон», макси-яхты во главе с нашим «Броненосцем» (Swan60). «Международная федерация и в дальнейшем готова оказывать максимально возможную помощь российскому яхтингу», - отметил Карло Кроче.

Переходя к текущим проблемам, представитель ВФПС кратко обрисовал положение в связи с переходом Крыма в состав Российской Федерации.

На снимке флаг ВФПС с новым логотипом принимает президент ИСАФ Карло КрочеУчаствующий в заседании исполнительный директор ИСАФ господин Джером Пэлз дал исчерпывающую справку по соответствующим статьям регламента ИСАФ и информацию по итогам консультативной встречи в Международном олимпийском комитете.

Стороны обсудили возможные сценарии в связи с получением российского гражданства крымскими яхтсменами - гонщиками. Было решено не торопить события, дождаться момента, когда крымчане обратятся в ВФПС с заявлениями о переходе, и только тогда принимать решения. Президент Карло Кроче отметил, что, как международная федерация, ИСАФ может действовать только в рамках действующей Конституции и Регламента.

Тем не менее Федерация всегда готова пойти навстречу. В частности, вопрос о замене так называемых ID будет незамедлительно решен после обращения ВФПС с конкретными фамилиями гонщиков.

Исполком ВФПС


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!