Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Новости America's Cup World Series

20.07.2015
1/article1889.jpg

Принц Уильямс и его супруга Кейт Миддлтон 26 июля нанесут визит в Портсмут, где в этот день завершится первый этап мировой серии 35-го розыгрыша самого популярного трофея мирового паруса.

 

Официально объявлено, что они приедут поддержать хозяйку этапа, одну из шести команд-участниц розыгрыша — Land Rover BAR. Но нанесут визит высокие гости и в расположение других пяти синдикатов, где пообщаются с членами экипажей и техническим персоналом. Герцог и герцогиня Кембриджские также осмотрят детскую парусную академию. Завершат визит они на трибуне – понаблюдают за двумя заключительными гонками этапа. Ожидается, что вместе с ними состязания катамаранов на подводных крыльях с парусом-крылом AC45 будет смотреть около 500 тысяч зрителей.

 

Принц Уильямс и его супруга Кейт Миддлтон 26 июля нанесут визит в ПортсмутПервая часть 35-го розыгрыша — AC World Series – пройдет в 2015/16 годах в нескольких странах (пока известно, что ее этапы помимо Великобритании примут Швеция и Бермуды). Решающие же стадии соревнования будут проведены в 2017 году на Бермудах.

 

Оспаривать трофей у его держателя — Oracle Team USA (США) — будут Team New Zealand (Новая Зеландия), Land Rover BAR (Великобритания), Groupama Team France (Франция), Artemis (Швеция) и Softbank Team Japan (Япония).

 

Источник

 

 


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!