Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Новинки Delphia Yachts

18.11.2013
1/article1207.jpg

Компания Delphia Yachts объявляет о начале разработки Delphia 29 и Delphia 34.

Компания Delphia Yachts объявляет о начале разработки двух качественно новых проектов парусных яхт: первый это парусная яхта Delphia 29, которая будет оснащена как классическим чугунным килем так и подъемным, и второй проект это более просторная парусная яхта Delphia 34, которая также будет доступна как с классическим чугунным килем так и с подъемным.

Обе яхты будут впервые представлены на Boot Dusseldorf в январе 2014 года.
 

Сайт производителя

 


Delphia 34За 20 лет успешного развития и после выпуска около 3 000 яхт, бренд Delphia пользуется большой популярностью среди яхтсменов во всём мире. Источником успеха является непревзойдённый уровень качества сборки, новаторство проектов и совершенство изготовления.

Верфь существует с 1990 года. Фирма под названием «Sportlake» возникла по инициативе братьев Петра и Войцеха Кот. В начале деятельности в учреждении работало всего лишь несколько человек. Первой выпущенной парусной лодкой была «Sportina».

 

Первую прибыль, а также кредитную поддержку компания инвестировала в машины и оборудование, строительство заводского цеха, закупку и модернизацию офиса и главного отдела. Это позволило отступиться от дорогостоящих аренды или найма, и передать полученные средства на развитие инфраструктуры, а также создание новых рабочих мест в динамично развивающейся компании.

Delphia 34В августе 2003 года верфь переименовали на Delphia Yachts. Такое решение было предпринято по поводу развития фирмы преимущественно на зарубежных рынках и введения нового модельного ряда яхт типа «Delphia».

Главный отдел компании Delphia Yachts находится в Варшаве, а современные производственные цехи и отдел офиса располагаются в Олецке.

Delphia 34С 2005 года производство моторных лодок происходит конвейерным методом.

На данный момент Delphia Yachts является крупнейшей верфью в Польше, которая производит парусные яхты. На общей площади 12 900 м2 производятся парусные яхты типа Delphia, Sportina и Phila а также моторные лодки Quicksilver и Uttern (многолетнее сотрудничество с компанией Brunswick Marine in EMEA – исключительность продукции). Производственные возможности верфи огромны, каждый год верфь выпускает 1000 моторных и 150 парусных яхт.

Delphia YachtsКоманду Delphia Yachts составляют высококвалифицированные специалисты. Люди, которые работают со страстью, энтузиазмом и увлечением. Торговые представители Delphia Yachts размещены по всему миру, предлагая быструю и профессиональную помощь своим клиентам.
 

 

 


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 


 

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!