Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Набор в экипаж макси яхты Esimit-Gazprom

04.06.2011
article179.jpg

В этом году макси-яхта «Esimit-Gazprom» примет участие практически во всех престижных парусных гонках Европы.

Всероссийская Федерация Парусного Спорта обратилась к руководству компании Газпром с предложением рассмотреть возможность участия российских яхтсменов в составе экипажа макси-яхты.Esimit-Gazprom На прошлой неделе Газпром подтвердил готовность владельца яхты включить в состав международного экипажа 5 российских яхтсменов.

ВФПС объявляет конкурс на место в экипаже макси-яхты Esimit-Gazporm. Желающие принять участие в отборе должны направить свою биографию в произвольной форме на русском и английском языках с указанием яхтенного опыта, перечня регат, в которых яхтсмен принимал участие. Esimit-Gazprom Предпочтение будет отдано яхтсменам с опытом участия в крупных международных гонках, чемпионатах Европы, мира и Олимпийских игр и владеющим английским языком.

На первоначальном этапе планируется пригласить российских яхтсменов на несколько тренировочных выходов, после чего будет принято окончательное решение.

Просьба направлять резюме на имя исполнительного директора ВФПС Оскара Конюхова по адресу: oscar@vfps.ru. Срок окончания приема заявок  15 июня 2011.

В прошлом году российская компания ОАО «Газпром» выступила в качестве генерального спонсора макси-яхты Esimit-Europa 2. Данная яхта хорошо знакома яхтсменам во всем мире – это бывшая Alfa Romeo 2.Esimit-Gazprom.jpg В этом году макси-яхта «Esimit-Gazprom» примет участие практически во всех престижных парусных гонках Европы: Rolex Maxi Cup, Palermo Monte Carlo, Rolex Fastnet race, Rolex Middle Sea Race и т.д. ВФПС объявляет конкурс на место в экипаже макси-яхты Esimit-Gazporm.

 

Теги: газпром
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3375 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!