Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Мировая премьера Bavaria 51 Cruiser

29.10.2013
1/article1184.jpg

Новый крейсер от Bavaria Yachts, спущенный на воду около двух месяцев назад – Cruiser 51 будет представлен на суд широкой общественности на выставке в Дюссельдорфе (18-26 января 2014 г.). Этой яхтой Bavaria завершает свою новую крейсерскую линейку, включающую шесть моделей от 33 до 56 футов длиной.

Новый 51-футовик разработан американским дизайнерским бюро Farr Yacht Design совместно с Design Unlimited (Великобритания).

На верфи яхта предлагается по цене 215900 Евро (без НДС) в комплектации полностью готовой к выходу под парусами.

Помимо элегантных и чистых лини, к достоинствам Cruiser 51 можно отнести просторные подпалубные помещения. Стандартная трехкаютная версия в дельнейшем может стать более индивидуализированной за счет установки опциональной системы трансформации - Flexschott-system. Эта система позволяет владелецу самостоятельно менять планировку носового пространства, делая то две каюты, то одну большую мастер-каюту.

В интерьере много уютного дерева и красиво-закругленных линий. Интерьер салона напоминает интерьер флагмана верфи – Bavaria 56 – все удобно, красиво и практично. Так, например, штурманский столик, примыкающий к камбузу, имеет двойное назначение – при необходимости на нем можно накрыть завтрак.

Bavaria 51 CruiserКонечно, также как и предыдущая модель – Cruiser 50, снискавший множество комплиментов за свои ходовые качества, новый 51-футовик отличает прекрасная управляемость и мореходность. Как и другие яхты Bavaria новинка может быть укомплектована современной системой настройки парусов - Trim Control Package, что позволяет одной кнопочкой выбирать оптимальное положение паруса. А при вооружении яхты геннакером и комплектом гоночных парусов она, несомненно, станет лидером всех клубных регат.

«Нам важно предложить нашему заказчику наиболее полный пакет. И качество сборки, и наша базовая конфигурация – все на высшем уровне. – Говорит Даниэль Коль – руководитель отдела маркетинга. – Мы предлагаем яхты по оптимальной цене и с отличными ходовыми характеристиками. Плюс к тому, яхту можно трансформировать в зависимости от изменения своих предпочтений. Надеемся повторить успех Cruiser 46, который был спущен на воду в сентябре, и за первые пять недель было продано 58 яхт! Это показало нам, что инвестиции в дизайн и качество стали оценены рынком. С нетерпением ждем начала выставки и приглашаем всех на борт!»

Technical Specifications

Length (LOA) 15.57 m, 51 ft 1"
LWL 13.86 m, 45 ft 4"
Beam 4.67 m, 15 ft 3"
Draft Depth Shoal Keel, 1.85 m, 6 ft 1"
Displacement 14,100 kg, 31,085 lbs
Headroom in Saloon 2.11 m, 6 ft 11"
Sail Area 131 sq m, 1,410 sq ft
Engine (Volvo-Penta) 75 hp saildrive
Fresh Water Capacity 190 gallons
Fuel Capacity 80 gallons
 
 

Теги: cruiser, bavaria

Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!