Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Mirabaud Yacht Racing Image 2016

16.04.2016
2/article2183.jpg

Открыт прием заявок на соискание ежегодной яхтенной фотопремии Mirabaud Yacht Racing Image. 

 

Конкурс будет проводиться в 7-й раз. В прошлом году участие в нем приняли 135 фотографов из 29 стран мира.

В двадцатку лучших работ, отобранных в декабря на Яхтенном форуме в Женеве, вошли снимки и россйиских фотографов – Екатерины Жилиной и Марины Семеновой.

 

В этом году организаторы изменили правила конкурса, при поддержке некоторых известных яхтенных фотографов.

80 лучших фотографий, из представленных соискателями. будут отобраны  группой из трех международных и хорошо известных яхтенных фотографов и опубликованы на веб-сайте мероприятия ( www.yachtracingimage.com ).

 

Mirabaud Yacht Racing Image 2016Лучшие двадцать фотографий, отобранные жюри будут выставлены во время проведения Yacht Racing Forum 28-29 ноября. 

Победивший фотограф получит награду Mirabaud Yacht Racing Image в размере € 1'000. Всего победителям будет вручено как минимум € 2'000 призовых.

 

Фотографы могут подать только одну фотографию, снятую между 1 ноября 2015 года и 13 октября 2016 года.

 

"Наиболее известным в мире яхт фотографам не нравится тот факт, что слишком большое значение придавалось голосам общественности на Facebook", говорит Bernard Schopfer, организатор мероприятия. "Мы будем по-прежнему использовать эту социальную сеть для продвижения события, но победитель будет выбран жюри. Кроме того, 20 лучших снимков, которые будут представлены на  Yacht Racing Forum будут отобраны международным жюри ".

 

Более одного миллиона человек посмотрели фотографии премии через социальные сети, и 1,5 миллиона  просмотров страниц было учтено на сайте мероприятия.

 

Новые правила Mirabaud Yacht Racing Image 

 


 

 

 

 


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!