Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Mastervolt и Volvo Ocean Race 2014-2015

22.09.2014
1/article1551.jpg

11 октября стартует первый этап кругосветной регаты Volvo Ocean Race длиной почти 40000 морских миль, считающейся самым сложным морским состязанием в мире. И многое в этой гонке будет зависеть от электрических систем Mastervolt на борту каждой из 7 идентичных яхт.

 

Организаторы гонки уже давно выбрали Mastervolt в качестве поставщика электрического оборудования для новейших 65-футовых яхт дизайна компании Фарр в связи с общеизвестным комплексным подходом голландской компании к установке электрических систем и бескомпромиссным качеством сборки компонентов.

 

С тех пор, Mastervolt разработала еще более плотную систему подготовки к гонке, обеспечивая обучение экипажа с целью максимизировать эффективность использования электрооборудования на борту и поддерживая каждую лодку 24/7 во время гонки. В число будущих обязательств Mastervolt также войдет обеспечение доступности технического специалиста для местного обслуживания и поддержки на каждой из остановок регаты в одиннадцати разных странах мира.

 

Mastervolt и Volvo Ocean Race 2014-2015Компания Mastervolt уже является мировым лидером в области обеспечения независимого электропитания и очень рада быть так тесно связана с регатой Volvo Ocean Race. Это дает великолепную возможность повысить осведомленности о бренде в мире. Компания также гордится созданием наиболее надежных систем из всех доступных на рынке - статус официального поставщика электрического оборудования говорит о многом. Если системы могут выжить в этой среде, то они могут выдержать что угодно, потому что за время гонки человек и машина будут поставлены в непростые условия жары тропиков и ревущих ветров сороковых широт.

 

В сердце каждой лодки находится пара самых новых литий-ионных батарей Ultra второго поколения, управляемых и контролируемых посредством цифровой шины данных C-Zone, которая дает возможность удаленного мониторинга с помощью портативных устройств. Новые литий-ионные аккумуляторы имеют вес в три раз меньший, чем вес эквивалентного блока свинцово-кислотных батарей, и способны безопасно разряжаться до 80% от полного заряда, что идеально подходит для условий интенсивного энергопотребления во время гонки. Благодаря удивительно эффективной системе балансировки ячеек, батареи могут быть полностью заряжены всего за один 59-минутный цикл заряда от двух навесных генераторов Mastervolt 150 А, установленных на вспомогательных двигателях Volvo 75 л.с.

 

Надежная система электропитания имеет важнейшее значение на каждой лодке, не только для питания прожорливой системы наклона киля и опреснителя морской воды, но и для работы сложного комплекса медиа оборудования, который позволяет всему мир следить за каждым моментом драмы благодаря мощному и надежному видеосигналу.

 

"Мы значительно увеличили нашу причастность к Volvo Ocean Race, потому что больше нигде наши инновационные решения не могут быть поставлены в такие экстремальные условия использования. Так что обычные пользователи будут знать, что если наше оборудование достаточно хорошо для регаты Volvo Ocean Race, то оно, безусловно, подойдет и для их морских приключений. Мы также собираемся отправлять наших ребят из отдела маркетинга и отдела сервисной поддержки на места остановки регаты, чтобы использовать любую возможность для общения с нашими уважаемыми клиентами Mastervolt в каждом регионе. Гонка получит самую лучшую сервисную поддержку, а мы получим огромное количество полезных данных и контактов для дальнейшего развития и расширения бренда, " - сказал Берт Янсен, коммерческий директор Mastervolt по направлениям Европа, Ближний Восток и Африка.

 

Двенадцатая регата Volvo Ocean Race стартует 4 октября в городе Аликанте (Испания) в составе команд Team SCA (Швеция), Team Brunel (Нидерланды), Abu Dhabi Ocean Racing, Dongfeng Race Team (Китай), Team Alvimedica (Турция / США), Team Vestas Wind (Дания), и испанской команды, чей титульный спонсор еще не объявлен.

 

Источник

Сайт регаты Volvo Ocean Race

Сайт Mastervolt 


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!