Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Яхта-катамаран от Fountaine Pajot

02.01.2015
1/article1664.jpg

Французский производитель парусных катамаранов Fountaine Pajot представил проект новой моторной яхты 37 MY.

 

 

Окрыленная успехом предыдущих моделей линейки Motor Yacht Summerland MY 40 LC, Cumberland MY 47 LC и Queensland MY 55, компания создает модель Fountaine Pajot 37 MY.

 

Вообще говоря, Fountaine Pajot 37 MY – не просто яхта с мотором, это многокорпусник или яхта-катамаран. Спроектированная дизайнером Даниэлем Андрие, модель ориентирована на международный рынок. Современный дизайн, отличная мореходность, и хорошая остойчивость — эта яхта гарантирует комфорт и безопасность.

 

К ее характерным особенностям можно отнести просторный флайбридж и сандек, а также кокпит, переходящий в салон. В салоне камбуз, обеденная зона и завораживающий вид на море — панорамное остекление по всему периметру надстройки. Этот 10,8-метровый моторный катамаран может похвастаться 5 метрами в ширину и четырьмя каютами на борту.


 

Кстати, производитель предлагает два варианта планировки: Quator и Maestro. В версии Quator четыре каюты и две ванные комнаты равномерно распределены по обоим корпусам. В версии Maestro в левом корпусе расположена мастер-каюта с собственной ванной комнатой, в правом корпусе — две гостевые каюты.

 

Стоит отметить, что для такого небольшого размера, яхта весьма автономна, запас хода на крейсерской скорости составляет 1000 морских миль.

Моторный катамаран Fountaine Pajot 37 MY Моторный катамаран Fountaine Pajot 37 MY
Моторный катамаран Fountaine Pajot 37 MY Моторный катамаран Fountaine Pajot 37 MY
   

Источник

 Fountaine Pajot 37 MY


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!