Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Хорватия празднует открытие первой марины для мегаяхт

19.06.2011
article194.jpg

Мегаяхты получили новый спот в Средиземном море в Хорватии, с новыми причалами  для 79-ти мега яхт, в Mandalina Marina и яхт-клуб.

MandalinaMarina Первый Хорватский порт для  мегаяхт расположился  в глубине Sibenik Bay, в 5-ти милях от открытого моря, что позволяет легко и безопасно заходить в него мегаяхтам длиной до 140 метров в длину.Он расположен в живописном городе Шибеник, между двумя национальными парками с  водопадами в Middle Dalmatia, в наиболее красивой части Хорватии для морских путешествий.

MandalinaMarina В строительстве порта участвовали международно признанные производители; инвесторами выступили   NCP Group and Dogus Group. При этом, использовались лучшие материалы и решения, отвечающие высоким экологическим стандартам.

Глубина моря на береговой линии подходит для яхт с максимальной осадкой до 6 метров (19,68 футов),  при глубине у причалов  более 15 метров (49,21 футов).

Близость от NCP ремонтно-судостроительного завода специализирующегося на ремонте и  обслуживании яхт до 75 метров (250 футов) в длину, является дополнительным удобством для клиентов марины.  MandalinaMarina NCP также предлагает 24 / 7 сервис в марине и в любом месте на берегу моря, что гарантирует полную безопасность для яхт на Адриатике.

Но высокое качество инфраструктуры и объектов - не единственное преимущество сотрудничества хорватских и турецких партнеров. Ошвартовавшиеся на постоянную стоянку в Mandalina Marina & Yacht Club  получают заманчивые скидки и преимущества бронирования в любом  D Marin Group Marinas.(50% Дидим, Бодрум на 10%, Гечек скидка 10%).

Услуги в яхт-клубе: питьевая вода, электричество (16-250 А), телефонная связь, MandalinaMarina MandalinaMarina полный рабочий день профессиональных сотрудников марины, Wi - Fi доступ в Интернет, первоклассные туалеты и душевые, прачечная, парковка, пристань для яхт, видеонаблюдение судов, АЗС, ресторан и продуктовый магазин.

Город Шибеник - там, где находится марина - славится   достопримечательностями, включая известный собор под охраной ЮНЕСКО,  и   развлекательными мероприятиями: вечеринками и концертами.

 

С открытием марины региону Шибеник  суждено стать отправной точкой  для путшествий  мегаяхт,  обеспечивая удобный доступ к более чем 1200 живописным островам в Адриатическом море, MandalinaMarina MandalinaMarinaа также началом круиза по  восточному побережью Италии и всему восточному Средиземноморью.

 

 

 

Сайт марины: www.marina-mandalina.com

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2092 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!