Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Глосование Mirabaund Yacht Racing Image 2015

17.11.2015
2/article2019.jpg

Открыто голосование за лучшую фотографию года в рамках знаменитого международного конкурса парусной фотографии Mirabaund Yacht Racing Image.

 

На данной стадии конкурса - определение 20-ти лучших фотографий из 80-ти работ претендентов путем голосования на сайте премии.

В итоге из финальной двадцатки, которая будет выявлена открытым голосованием, будут выбраны два победителя. Первый определится делегатами Yacht Racing Forum в Женеве, второй будет выявлен профессиональным жюри.

В нынешнем году среди 80-ти претендентов на выход в число 20-ти финалистов две российские фотохудожницы Марина Семенова (Barracuda Communication) и Екатерина Жилина (Matrioshka Sailing Creative Agency).

Обе конкурсные фотографии прекрасны, и обе они уже прошли первичный отбор для попадания в число 80-ти.

 

 

Марина Семенова посвятила себя фотографированию паруса всего несколько лет назад, но за это короткое время превратилась в неординарного мастера. На ее конкурсном фото взлетающая с волны яхта Melges20 одного из сильнейших яхтсменов этого класса Гвидо Миани.

Марина Семенова Марина Семенова

 

Екатерина Жилина пришла в парусный спорт намного раньше – в 2008-м, и ее энтузиазм, как фотографа, не утихает, а взгляд не теряет остроты. На ее конкурсном фото российская команда RUS7 во время выступления на чемпионате мира-2015 в классе RC44.

 
Екатерина Жилина Екатерина Жилина

 

Сейчас голосование за конкурсантов ведется на сайте Mirabaund Yacht Racing Image.

Для голосования нужно войти в Facebook, затем пройти по ссылкам (ниже) на фотографии Марины и Екатерины, и кликнуть под фотографией «J’aime» (Нравится). За каждую фотографию можно отдать один голос.

Голосование завершится 1 декабря.

 

EKATERINA ZHILINA

MARINA SEMENOVA

 

Mirabaud Yacht Racing Image


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!