Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Гибридная яхта Greenline 36

10.04.2017
2/article2544.jpg

Greenline 36 нового поколения, имеет один главный двигатель, 2 отдельные каюты, способен развивать бOльшую скорость, предоставляет больше комфорта, больше удобства, лучшее соотношение цены при покупке и еще более низкую стоимость владения.

На Greenline 36 новый уровень комфорта - в стандартном оборудовании литиевый аккумулятор большой емкости, в комплексе с высокопроизводительным инвертором/зарядным устройством, что позволяет использовать обычные бытовые приборы: от холодильника большого объема и телевизора, до тостера и кофеварки.

Гибридная яхта Greenline 36

Greenline 36 Hybrid это единственная серийная яхта, когда-либо предлагающая блок системы кондиционирования и отопления в качестве стандартного оснащения. Кондиционер может работать в течение всей ночи без шума дизель-генератора только благодаря литиевой батарее, а панели солнечных батарей, устанавливаемые также в качестве стандарта, заряжают литиевую батарею днем, чем и обеспечивается напряжение 220V на борту всегда.

Гибридная яхта Greenline 36

Гидродинамика Greenline 36 Hybrid базируется на результатах серии тестовых испытаний позволивших добиться малого сопротивления – что необходимо для обеспечения низкого расхода энергии при движении под электромотором и, чтобы гарантировать эффективность и малый расход топлива при движении под дизелем, а так же большей дальности - и сохранении высокого скоростного потенциала яхты.

Гибридная яхта Greenline 36

Greenline 36, получил уже 5-ое поколение обводов корпуса собственной разработки, направленной на достижение максимальной скорости, сохраняя при этом отличную эффективность и прекрасную курсовую устойчивость в водоизмещающем режиме. 

Гибридная яхта Greenline 36

Основными ориентирами разработчиков были бесшумность и плавность хода, дальность, экономичность и максимальная экологичность.

Комбинированная силовая установка, призванная решить большую часть поставленных задач, построена на основе дизеля Penta D3 мощностью 220 л.с. Разработкой установки занималась немецкая Mahle. В электрическом режиме судно может двигаться со скоростью 6 узлов, а максимальная скорость при подключении дизеля составляет 18 узлов. 

Гибридная яхта Greenline 36

Для тех, кому динамика Greenline 36 покажется невыразительной, предусмотрена другая версия - она оснащена дизелем Yanmar 8LV мощностью 370 л.с. и способна разгоняться до 25 узлов, но не может похвастать бесшумным ходом.

Гибридная яхта Greenline 36

Компоновка судна разработана для получения наибольшего простора. Площадь остекления также повышена. Кубическая надстройка имеет почти плоскую крышу ( на ней расположены солнечные батареи) и обеспечивает свободный проход на нос вдоль бортов.

Гибридная яхта Greenline 36

Каюты две: капитанская в носовой части с двумя койками, соединяемыми в двуспальную кровать и гостевая с двумя раздельными спальными местами.

Гибридная яхта Greenline 36

Производитель  Greenline 36 словенская SVP Yachts, прежде прогулочные моторные яхты Greenline строила компания Seaway, ушедшая с рынка в 2015 году.

 

Greenline 36 

 


 


 

 


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!