Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Evoke - женский гидрокостюм от Bare

21.04.2016
2/article2187.jpg

Bare представил революционный мокрый женский гидрокостюм с использованием инфракрасной технологии.

 

С технической точки зрения он использует инновационные Celliant ® инфракрасной технологии , что делает его самым теплым женский гидрокостюм на рынке.

 

Ткань содержит термоактивные минералы, сплетенных в подкладку, которая преобразует тепло тела в инфракрасную энергию и отражает ее обратно на дайвера. Это улучшает циркуляцию и регулирование температуры, а значит увеличивает запас времени на погружение.

 

Evoke  - женский гидрокостюм от Bare«Это значительный прорыв в комфорте гидрокостюма», — говорит Тайлер Дикман — бренд менеджер Bare. «Evoke — это первый женский костюм, который позволяет использовать Celliant® — инфракрасную технологию. Он невероятно теплый и очень удобный. Это позволяет дайверу думать о цели его погружения и не отвлекаться на дискомфорт или холод. Особенности этого костюма — дополнительный комфорт в его дизайне, в том числе бесшовные подмышки, удлиненные молнии (включая молнию на шее), внутренняя герметизация молнии клапаном со спины, регулируемый шейный обтюратор с "костюмным сохранителем", чтобы не пропустить воду.

Наша женская команда дизайнеров потратила много времени на то, чтобы он идеально подходил и сосредоточились на правильном дизайне. Они черпали вдохновение от йоги и спортивной одежды, и , я думаю, результаты говорят сами за себя. Нет другого костюма на рынке, который выглядит как этот или так же функционален как наш костюм. Нашим тест-дайверам все понравилось. Мы очень гордимся тем, что смогли вывести этот продукт на рынок».

Evoke  - женский гидрокостюм от Bare Evoke  - женский гидрокостюм от Bare
Evoke  - женский гидрокостюм от Bare Evoke  - женский гидрокостюм от Bare
Evoke  - женский гидрокостюм от Bare Evoke  - женский гидрокостюм от Bare

 

Evoke выпускается 3,5 и 7 мм, десяти разных размеров и предлагается в 3 различных цветах — аква, коралловый и черный.

 

Источник

Bare


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!