Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Дюссельдорф бот шоу - BOOT DüSSELDORF 2013

19.01.2013
article863.jpg

С 19 по 27 января Дюссельдорф станет настоящим оазисом для яхтенной индустрии в пустыне мировой экономической нестабильности.

Самая большая выставка яхт и водных видов спорта boot Düsseldorf 2013 представит  1650 экспонентов из 50 стран.

Организаторы шоу сообщают, что 17 павильонов выставочного комплекса заполнены  «под завязку», и следует ожидать множество премьер, инноваций, и даже новых участников рынка с международной яхтенной арены. Без сомнения, немецкий яхтенный рынок «прочно стоит на ногах» в противовес своим европейским соседям, связанным по рукам и ногам долговым кризисом, что в большей степени относится к Средиземноморскому региону. Такая ситуация на руку Германии, ведь Дюссельдорф получает пальму первенства и становится главным «выбором отрасли».
 

Экспоненты возлагают надежды на покупательскую способность и настроение немецких «потребителей» и на платежеспособность 50 000 иностранных посетителей выставки, из года в год навещающих boot Düsseldorf в поисках самых современных решений и инноваций.

Около 40% участников боат-шоу – «нерезиденты» Германии. Крупнейший иностранный представитель - Нидерланды представляет 140 верфей, производителей оборудования и провайдеров различных услуг. За Нидерландами следуют Франция и Италия, каждая из этих стран представлена 50-ю экспонентами, Великобритания - 30-ю компаниями, Австрия – 26-ю.

Огромный выбор ждет ценителей парусных яхт. Более 150 представителей этого сегмента представляют свои новинки, а также демонстрируют идеи для дальнейшего развития в павильонах 16 и 17.

Приверженцам многокорпусных судов рекомендуем заглянуть в павильон под номером 15. Здесь взору откроется многообразие катамаранов и тримаранов всех размеров.
 

Сайт выставки

 

 

 

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2531 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!