Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Двигатели Evinrude E-TEC G2

05.08.2017
2/article2662.jpg

Компания BRP, мировой лидер в производстве подвесных двигателей, начала выпускать двигатели среднего класса мощности линейки Evinrude E-TEC G2, модели 150, 175 и 200 л/с.

 

Двигатели из линейки E-TEC G2 являются одними из самых простых двигателей, которые могут исправно, долго и добротно служить своим владельцам без необходимых сезонных процедур консервации/расконсервации, без периодического технического обслуживания в течение пяти лет (или 500 часов) работы.

Интегрированный внутрь двигателя динамический усилитель руля Evinrude и интеллектуальная система управления iTrim в моделях подвесных двигателей гаммы E-TEC G2 обеспечивают уверенное управление катером и оптимальную мощность на любой скорости или в любых морских условиях.

Двигатели Evinrude E-TEC G2

При этом, модель 150 л/с с iTrim также может быть доступна для владельцев катеров которые хотят получить двигатель в относительно недорогой комплектации без встроенного рулевого управления с усилителем.

 

Как и все другие двигатели Evinrude, эти модели - тоже двухтактные с прямым впрыском топлива. Такая конфигурация дает владельцам катеров ряд преимуществ, что характеризуется более высоким коэффициентом энерговооруженности (отношения мощности двигателя к его весу). Технология G2 Evinrude позволяет получить на 20% больше крутящего момента, на 15 % более высокую эффективность расхода топлива и на 75 процентов меньше вредных выбросов в атмосферу по сравнению с такими-же четырехтактными.


 

 

Электро-механическая система управления заменяет традиционную гидравлическую систему поворота двигателя и существенно упрощает процесс регулирования мощности двигателя и переключение передач.

Компания BRP является мировым лидером в области проектирования, разработки, производства и продажи транспортных средств и силовых установок. Ее портфолио включает в себя снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы и катера Sea-Doo, вездеходные транспортные средства Can-Am, родстеры Can-Am Spyder, судовые двигательные системы Evinrude и Rotax, а также двигатели Rotax для картов, мотоциклов и частных самолетов.


 

 

Двигатели Evinrude E-TEC G2


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!