Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Congressional Cup-2011

29.03.2011
article103.jpg

"Синергия" заняла третье место в гонке флота и седьмое итоговое место в последний день регаты в Лонг-Бич.
 

Заключительный день регаты Congressional Cup-2011 принёс «Синергии» (рулевой – Евгений Неугодников) третье место в гонке флота, в которой участвовали шесть лодок, не пробившихся в полуфинал соревнований. Российская команда финишировала за экипажами Фила Робертсона и Тэйлора Кэнфилда. В раунд-робине в формате матч-рейс «Синергия» выиграла 6 из 18 гонок.

 конгресскап.jpg

Чемпионом Congressional Cup-2011 стала команда Иэна Уильямса, которая в финале победила со счётом 2-0 предыдущего обладателя титула - Франческо Бруни. Третье место досталось Матьё Ришару.

25 марта на соревнованиях в Лонг-Бич закончился раунд-робин. В последних четырёх флайтах, прошедших при ветре скоростью в 13 узлов, по сути, определялось, кто составит компанию экипажам Франческо Бруни, Матьё Ришара и Иэна Уильямса в полуфинале. «Синергия» также претендовала на четвёртую строчку, но в итоге в плей-офф не попала. Российская команда в пятницу выиграла одну гонку (у экипажа Стеффана Линдберга) и финишировала с шестью очками в 18 флайтах.конгресскап1.jpg

Регата первого грейда ISAF Congressional Cup-2011 проводилась в Лонг-Бич, Калифорния, США уже 47-й раз в истории. Это - одна из самых старейших и престижных регат региона. С 22 по 26 марта за главный трофей сражались 10 команд, включая российскую «Синергию» с рулевым Евгением Неугодниковым, занимающим девятое место в мировом рейтинге. Соревнование проводилось на яхтах Catalina 37.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2196 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!