Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Best of Boats Awards 2017

01.12.2017
2/article2781.jpg

24 ноября в Берлине, в рамках выставки Boat & Fun, были названы победители четвёртой международной премии Best of Boats Awards - самой масштабной европейской премией в области моторных лодок и катеров по количеству стран-участников и представленных моделей.

В этом году проведено более 500 испытаний на реках и озёрах, тестируя 170 новых моделей из 19 стран мира. 

В рамках данной премии выделяется пять категорий:

Best for Beginners
Best for Fishing
Best for Family
Best for Fun
Best for Travel

В этом году в категории Best for Beginners победителем стал катер Finnmaster Husky R5.

Finnmaster Husky R5

По словам главного редактора журнала Motorboat & Yachting, Антона Черкасова, лучшее судно в категории для новичков должно быть в первую очередь безопасным и лёгким в управлении. Данный катер верфи Finn-Marin полностью соответствует этим требованиям. Представитель верфи Martin Kortell принял награду и добавил, что Husky представляет собой новую линейку, и премия, безусловно, поможет в ее дальнейшем продвижении. Вместе с тем, он считает, что это прекрасный показатель того, что работа верфи идёт в правильном направлении.


Лучшим в категории Best for Fishing стал катер Wellcraft 222 Fisherman.

Wellcraft 222 Fisherman

Julijan Višnjevec, главный редактор журнала Val Navtika из Любляны, от лица жюри прокомментировал вручение награды: «Для того, чтобы поездка на рыбалку удалась, необходимо много места, держатели для удочек, рыбные садки и стол. Но не стоит забывать, что катер должен быть безопасным и обладать хорошими мореходными качествами».

 


Награда в категории Best for Families была отдана катеру Jeanneau Leader 33.

Jeanneau Leader 33

Комментируя свой выбор жюри назвало его универсальной моделью для семейного отдыха. Представитель верфи Jeanneau Merton Schemkes сказал, что компания очень гордится наградой, ведь именно в этом типе судов верфь видит своё будущее.

 

В категории Best for Fun победителем был выбран катер Invictus 370 верфи Invictus Yachts, который точно не оставит равнодушными любителей лодочных прогулок и высоких скоростей.

 Invictus 370

 

Катеру Delphia Bluescape 1200 удалось завоевать награду в категории Best for Travel.

Delphia Bluescape 1200

Испытатель лодок Bernd Hofstätter подчеркнул высокую эффективность двигателя катера и добавил, что данная модель идеальна для путешествий и чувствует себя комфортно как в открытом море, так и в озёрах.

Best of Boats Awards 


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 


 

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!