Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Беспроводной эхолот Lowrance FishHunter

26.10.2017
2/article2745.jpg

Хорошая новость для рыбаков - с забрасываемыми эхолотами FishHunter от Lowrance открываются возможности понять, что происходи под водой в районе поплавка. Эхолот FishHunter обменивается информацией со смартфоном или планшетом по WiFi.

 

Температура воды, глубина, контуры дна и изображения рыбы и структуры – даже движение приманки и джиг снасти – воспроизводятся на бесплатном приложении FishHunter.  

Беспроводной эхолот Lowrance FishHunter

Рыбаки могут использовать FishHunter где угодно и для любой рыбалки. Он идеально подходит для рыбалки с берега, дока, пирса или на льду и может быть использован для ловли с лодки или каяка. Датчики FishHunter достаточно прочные, чтобы выдерживать погодные и водные условия температуры до -20 градусов.

Беспроводной эхолот Lowrance FishHunter


Плавучий дизайн корпуса держит Fishhunter Pro на плаву, а также может быть троллирован за лодкой. 

Приложение FishHunter доступно для скачивания в Google Play Market и AppStore.

Беспроводной эхолот Lowrance FishHunter

С помощью приложения FishHunter  можно создавать пользовательские карты Бахеметта (с цветовым контуром) водоема. В приложении можно отмечать места стоянок, магазинов с приманками, любимые места рыбалки, поместив булавки на карте, в том числе ключевую информацию и фотографии, которыми можно поделиться с другими пользователями FishHunter и в соцсетях.


FishHunter Pro датчики поддерживают три частоты эхолота - 381 кГц, 475 кГц and 674 кГц. FishHunter Pro это трехчастотный датчик.

Беспроводной эхолот Lowrance FishHunter

FishHunter Pro имеет диапазон WiFi до 45 метров, может сканировать глубины до 45 метров и имеет четыре традиционных изображения эхолота – традиционное изображение дуги, символы рыб, батиметрический вид и вид флешера.

 

FishHunter 


 


 

 

 


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!