Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Beneteau Barracuda 6

04.08.2017
2/article2661.jpg

Barracuda 6 – самая компактная модель в линейке. Лодка изначально спроектирована для рыбалки и отличается простотой и доступностью.

 

Семейство Barracuda было запущено в 2011 году, до сих пор в него входили модели 7,8 и 9, а теперь, на основе новейших корпусов Beneteau, предназначенных для подвесных двигателей, создана модель Barracuda 6.

Beneteau Barracuda 6

Французская компания утверждает, что при разработке использован опыт ежегодного рыболовного турнира, проводимого Beneteau у французского побережья Бискайского залива.

Beneteau Barracuda 6

Лодка имеет центральное расположение консоли управления и закрытый кокпит, слегка смещенный к левому борту относительно продольной оси. Это решение Beneteau применяет на нескольких своих моделях, чтобы обеспечить более комфортный проход по правому борту и в кокпит, в который ведет боковая сдвижная дверь (задняя стенка может быть оснащена, либо мягким тентом, либо прозрачной сдвижной перегородкой).

Beneteau Barracuda 6

Конструкция лодки уже предусматривает наличие рыболовной станции, возможность обустройства постов, есть электронное оборудование для поиска рыбы, отсеки для хранения снаряжения и садок.

Barracuda 6 рассчитана на установку одного лодочного мотора: предусмотрены варианты мощностью 90, 115 и 140 л.с.

Beneteau Barracuda 6

Премьера новинки состоится в сентябре на морских выставках в Ла-Рошели и Саутгемптоне. Данных о стоимости судна пока не опубликовано.

Характеристики лодки Beneteau Barracuda 6:

Габаритная длина: 6,50 м
Длина корпуса: 5,52 м
Ширина: 2,40 м
Водоизмещение: 1 403 кг
Осадка: 0,50 м
Высота над ватерлинией: 2,30 м
Запас топлива/воды: 100/20 л
Категория по CE: D6


 

 

Beneteau Barracuda 6 


 

 


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!