Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Аппараты для погружения под воду Freediver

19.03.2013
article935.jpg

Дыхательные системы для погружения под воду марки Freediver уже второй год успешно продаются в России.  Для тех, кто еще не стал счастливым обладателем Freediver, была отличная возможность ознакомиться с аппаратом на Московской выставке яхт и катеров, что проходила в Крокус-Экспо с 12 по 17 марта.

Freediver– это незаменимая вещь для любой лодки. Простой в обслуживании, легкий по весу, удобный в использовании  дыхательный аппарат Freediver придет на помощь тогда, когда владелец лодки столкнется с необходимостью экстренно погрузиться под воду, чтобы очистить винт или распутать швартовы.

В условиях мелководья российских рек такие ситуации случаются часто, а справиться с ними требуется быстро. Используя Freediver, снять запутавшуюся вокруг винта сеть можно за 15 минут. И в любых других ситуациях, когда необходимо произвести осмотр подводной части Freediverили ее мелкий ремонт, аппарат Freediver станет незаменимым помощником. Помимо этого, системы Freediver можно использовать для технического обслуживания бассейнов или извлечения ценных предметов со дна водоема.

Однако  назначение аппаратов Freediver не ограничивается чисто утилитарными целями. С ними легко и приятно исследовать подводный мир, заниматься подводной охотой, ловлей рыбы и раков. Погружаться с аппаратами Freediver могут даже неопытные ныряльщики, причем за считанные минуты. Для этого не требуется проходить специальное обучение и уметь обращаться с громоздким оборудованием, как в случае с аквалангом. Так что это не только незаменимый аксессуар для обслуживания яхты, но и отличное средство весело провести время с семьей и друзьями, открывая для себя удивительный мир под водой.

Freediver Водолазные помпы Freediver включают модели с установкой на борту и поплавковые модели, есть возможность подключения их к электросети судна. Для моделей, предназначенных для установки на борт, подойдет любой внешний источник питания напряжением 12 В, а в поплавковых моделях используется встроенная батарея 12 В 22 А/час. Как правило, этого достаточно, чтобы обеспечить погружение продолжительностью 60 минут.

Во всех системах Freediver используется небольшой, но очень производительный воздушный поршневой компрессор и ряд водолазных деталей, чтобы обеспечить безопасное погружение, аналогичное погружению с аквалангом. Все оборудование, необходимое, чтобы обеспечить дыхание под водой, находится на поверхности воды – ныряльщику не нужно надевать на себя тяжелые и неудобные баллоны.

Freediver За период своего существования (а их производство началось в 1995 году) системы Freediver собрали массу положительных отзывов от своих владельцев по всему миру. Зачастую, обладатели аппаратов используют сплошь эпитеты в превосходной степени, отмечая, что в простоте, функциональности и удобству системам Freediver просто нет равных.

Freediver Freediver


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5402 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!