Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Admiral Sail Silent 76 от Admiral Tecnomar

06.10.2014
1/article1566.jpg

Во время Каннского Яхтенного фестиваля состоялся дебют первой парусной яхты Admiral Tecnomar — 23-метровой Admiral Silent Sail 76.

 

Компания Admiral Tecnomar, входящая в группу The Italian Sea Group - новое подразделение Admiral Sail специализируется на строительстве парусных яхт от 66 до 100 футов в длину.

 Admiral Silent Sail 76 обещает комфорт пребывания на борту во время движения осуществляемого как с помощью мотора, так и под парусом.

"Умное" парусное вооружение позволяет минимизировать численность экипажа до двух человек, при этом яхтой может управлять один шкипер, два двигателя гарантируют безопасность и хорошую скорость в любых погодных условиях. Все лебедки электрические, поэтому маневрировать и управлять парусами легко прямо с поста управления.

Admiral Sail Silent 76 от Admiral TecnomarНа палубе две не технические зоны — в носовой и кормовой части — предназначены для расслабляющего отдыха на борту. 

Гараж на борту Silent 76 – самый большой в классе, он вмещает 3,20-метровый тендер и гидроцикл. Для спуска на воду техники предназначен электроприводной кран. Бичклаб и объем пространства для хранения — самые большие в классе.

Планировка интерьера предполагает четыре невероятно просторные каюты: мастер, Vip, и две гостевые. Кроме того, еще одна каюта предназначена для экипажа. Все каюты оснащены кондиционерами, а высота подволока на нижней палубе — более двух метров. 

Концентрация всех рабочих систем в машинном отделении, как на яхтах большего размера, повышает уровень комфорта пребывания на борту. Показатели шума и вибрации даже ниже принятых стандартов для этого типа судов. 

Admiral Sail Silent 76 от Admiral Tecnomar Admiral Sail Silent 76 от Admiral Tecnomar

 

 

Сайт производителя


 

SILENT 76

 

Builder

Admiral Sail - The Italian Sea Group

Naval architect

Jacques Faroux

Exterior designer

De Benedetti & Fiordi - Admiral Sail Centro Stile

Interior designer

Admiral Sail Centro Stile

Hull

GRP - Composite

Superstructure material

GRP

LOA

23.15 m

Beam max

5.90 m

Main engines

2 x Yanmar 150 hp

Generators

1 x Kohler 20 kW

Max speed

13 kts (by engine)

Cruising speed

11 kts (by engine)

Fuel capacity

1800 l

Propellers

2 x fixed pitch

Bow thruster

15 kW

Max guests accommodation

4 cabins (8 guests)

Max crew accommodation

1 cabin (2 crew)


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!