Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

«Волжская Легенда» 2015

28.04.2015
1/article1804.jpg

Новый участник фестиваля «Волжская Легенда» 2015 - Саратовская региональная общественная организация Федерация Парусного Спорта.

СРОО Федерация Парусного Спорта играет важнейшую роль в развитии парусного спорта на Волге.

 

Федерация оказывает услуги по обучению яхтсменов и подготовке к сдаче экзаменов в ГИМС, для этого на ее базе оборудованы учебные классы и единственный в Саратове полигон для обучения на воде.


 Саратовская региональная общественная организация Федерация Парусного СпортаФедерация привлекает к яхтенному образу жизни все больше новых людей, облегчая им доступ в удивительный мир жизни на Волге.

 

Федерация Парусного спорта показывает яхтенный мир не только взрослым состоявшимся людям, но и детям, которые, как известно,  и есть наше будущее. Детский парусный спорт является одним из таких видов спорта, которые помимо физической силы воспитывают в детях силу духа и умение принимать решения.

 

 

 

 Саратовская региональная общественная организация Федерация Парусного СпортаЗа время существования Федерации Парусного Спорта было организовано множество соревнований различного уровня и крейсерских плаваний.

 

Совместно с Волгоградской областной Федерацией Парусного Спорта, уже много лет подряд проводится одна из крупнейших парусных регат в России «Кубок Нижней Волги», в которой принимают участие яхтсмены Поволжья и других регионов нашей страны.

 

 Саратовская региональная общественная организация Федерация Парусного СпортаКроме того, в составе Федерации Парусного Спорта есть замечательные специалисты по судостроению, силами которых, на протяжении уже более 15 лет создаются уникальные суда различных размеров и комплектации, от 10 до 22 метров длины. Федерация строит не только парусные, но и моторные водоизмещающие и глиссирующие суда. Каждая из этих яхт существует в единственном экземпляре и обладает своими неповторимыми особенностями.

 

Федерация - это настоящая команда профессионалов, любящих свое дело. На фестивале «Волжская Легенда»  СРОО Федерация парусного спорта покажет не только свои яхты. Дети – ученики парусной школы продемонстрируют свое мастерство в управлении яхтами класса Оптимист на мини регате.

 

 Саратовская региональная общественная организация Федерация Парусного СпортаВ течение 3-х дней на фестивале у всех гостей будет возможность пообщаться с руководством Федерации Парусного Спорта, узнать о ее деятельности, о обучении в парусной школе или о возможности заказать изготовление уникальной яхты, каждую из которых Федерация изготавливает для конкретного человека, вкладывая в нее душу и собственный нрав.

 

Председатель Федерации Парусного Спорта Сергей КалмыковПредседатель Федерации Парусного Спорта Сергей Калмыков прокомментировал участие в фестивале: «Парусный спорт воспитывает настоящих людей. Людей, не боящихся трудностей и способных молниеносно принимать правильные решения в тяжелых ситуациях. Мы каждый день радуемся победам наших учеников, поддерживаем их, когда что-то не получается. Мы всегда рады новым людям и участие в фестивале поможет нам на 3 дня стать ближе к тем, кто хочет попасть в наш яхтенный мир, но не знает как. Мы идем на фестиваль, чтобы открыть мир яхт и парусов еще кому-то».

 

Яхтенный фестиваль «Волжская Легенда» 2015


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!