Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

«Водный» бумбокс StereoActive от Fusion

10.09.2016
2/article2330.jpg

Fusion выпустила специальный «водный» бумбокс StereoActive. Главной особенностью бумбокса StereoActive является водонепроницаемость по стандарту IPx7. Это означает, что он не только не боится брызг, но и может быть полностью погружен под воду на глубину до 1 м в течение 30 минут.

 

Специалисты Fusion утверждают, что эта переносная аудиосистема является первой в мире подобной разработкой. Устройство подойдет обладателям байдарок и каноэ, надувных лодок, гидроциклов или просто тем, кто проводит время на воде с музыкой.

 

«Водный» бумбокс StereoActive от FusionКонструкция предусматривает несколько схем крепления: StereoActive можно прикрутить специальным крепежом, приклеить или пристегнуть ремешками. Можно использовать его и просто как переносной бумбокс, не фиксируя на поверхности.

 

Устройство оснащено двумя 2,5-дюймовыми динамиками и обладает максимальной выходной мощностью в 20 Вт. Питание осуществляется от встроенной литий-ионной батареи. Продолжительность работы – до 20 часов на средних настройках громкости. Время зарядки - 3 ч.

 

«Водный» бумбокс StereoActive от FusionStereoActive имеет поддержку Bluetooth, что дает ему дополнительные возможности. Во первых, можно воспроизводить музыку со смартфона, во-вторых - дистанционно управлять настройками бумбокса при помощи того же смартфона посредством специального приложения или используя, например, часы VivoActive, Fenix или Quatix 3 (указаны устройства разработки Garmin – компании, владеющей брендом Fusion).

 

Доступно три цвета корпуса – красный, синий и белый. USB-порт - влагозащищенный. Есть встроенный радиоприемник (AM/FM).

 

«Водный» бумбокс StereoActive от FusionДля StereoActive доступна подставка-бокс ActiveSafe. Она также водонепроницаема, может использоваться для хранения ценных вещей (ключей, кредитных карт), а также смартфона при передаче музыки по Bluetooth.

 

Стоимость Fusion StereoActive составит около 300 долларов, ActiveSafe - 99 долларов.

 

Источник(рус.)

Источник(анг.)














 


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!