Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

«Кубок «Порт Приморск»

05.07.2019
3/article3363.jpg

С 6 по 10 июля в г. Приморске (Ленинградская область) при поддержке компаний пройдут 13-е межрегиональные соревнования по парусному спорту «Кубок «Порт Приморск». 

 

В парусной регате примут участие 240 спортсменов в возрасте от 9 лет из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Ленинградской, Новгородской, Псковской и Самарской областей.

Всего планируется участие более 190 одно- и двухместных яхт. Спортсмены из команды Приморска выступят на 28 одноместных яхтах.

 

В рамках соревнований пройдут 15 гонок на двух дистанциях. Самое сильное соперничество традиционно развернется среди участников на яхтах класса «Оптимист», на которых выступают около 100 яхтсменов в возрасте от 9 до 16 лет.

«Кубок «Порт Приморск»

Парусная регата «Кубок «Порт Приморск» проводится при поддержке ООО «ПТП» и ООО «СФП» с 2007 года.

Группа НМТП оказывает поддержку детско-юношеским спортивным школам Новороссийска, Приморска и Балтийска.

В 2018 году выделила средства командам и спортивным школам по футболу, волейболу, баскетболу, спортивной борьбе и плаванию на приобретение спортивной формы и инвентаря, наградной продукции, на ремонт залов для занятий и поездок на соревнования.

 

Источник


В командном зачете победу одержали воспитанники Санкт-Петербургской "Школы высшего спортивного мастерства по водным видам спорта". Об этом сообщает Приморский торговый порт.

На втором месте -  ГБУ "Спортивная школа по парусному спорту "Крестовский остров" г. Санкт-Петербург, третьими стали яхтсмены из МБУ "Физкультурно-спортивный центр "Фаворит" г.Выборг.

Всего 13-е Межрегиональные соревнования по парусному спорту "Кубок "Порт Приморск", проходившие при поддержке компаний Группы НМТП (ООО "Приморский торговый порт" и ООО "СоюзФлот Порт"), собрали 303 участника соревнований – яхтсменов, судей, тренеров, представителей команд.
0 16.07.2019 в 22:05

← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!